20:38 

Elviya1
27.05.2011 в 22:24
Пишет Chikoi Nyanko:

~~
Вот это жесть блин! Х)
Начался день с того, что Даша позвонила в Блокбастер и узнала, будут ли там продаваться билеты. Сказали, что сегодня-завтра будут, поэтому мы частично успокоились и решили сосредоточиться на Кельне.
Собрались значит у нее в четыре, сидим, ждем х) Остается 20 минут до того, как начнется продажа иии... у нас абсолютно фферическим способом вырубается свет. Сидим. Уже намеревались сломя ноги бежать ко мне, как на улице поднялся ураган и полил такой дождь, что бежать расхотелось х)
Свет благо минут через 10 дали,
КОнтикет начал виснуть за 5 минут до начала продаж. Его снесло нафиг, но минут через 20 начала улыбаться удача и нам удалось закинуть билетик, но потом все опять подвисло. До этого я решила для профилактики заглянуть на НеоТокио, и там, о чудо, были билеты. Мы типа вроде взяли, но, после обновления, на Кельн был полный солд аут, ровно как и на все остальное. Прошло 6 минут с начала продаж Х)
После еще энного времени мудоханья с контикетом, мы заказали таки с него и получили подтверждение. На радостях рванули в банк, но тут-то нас ждало самое жесткое разочарование. В Сбербанке работают курицы, которые вообще не видели в глаза ни разу банковских переводов в другие страны. И это в центральном офисе! Позорищеее.
Пошли в ВТБ - там не лучше. Они все не понимают как отправить, а мы не понимаем в чем проблема, так как в данных есть все - и номер счета, и Бик, и Свифт.
Вышли из банка - тут еще дождичек ливанул, ну вообщем жесть Х))
Пришли домой - прищло подтверждение с НеоТокио Х))))))))))))))))))))))))))))) Оказывается мы успели забронить буквально за минуту до солд аута)))) теперь у нас есть 4 билета, и мы не знаем, как их оплатить. Как обычно, вообщем х)
Надеюсь, завтра хоть московские все же купим....

URL записи

URL
   

el

главная